子育て・グッズ インフルエンザ予防接種受けられず、公園以外で遊べる場所を探しています。寒い冬の公園について心配です。 こんばんわ!卵牛乳アレルギーあってインフルエンザの予防接種受けれません(*_*朝は支援センター行ったり地域の遊ぶところに行ってます、インフルエンザが流行るときは密集する所には行かないほうがいいと思うのですが、、公園しか遊べるところはないでしょうか?(。>_<。)冬の公園は寒かなぁと。。。 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 予防接種 牛乳 公園 支援センター みわんにママ コメント ノンコ 赤ちゃんの話ですよね? 手洗いを徹底してあげて、いろんなものを口に入れないように気をつけてあげるしかないかもしれません。 あとは、ご家族の方がインフルエンザにならないように予防するしかないのでは? 10月16日 みわんにママ 遅くなってすいません!予防しかないですよね、 公園以外にはどうしてるのかなーとききたかったんです。ありがとうございます! 10月18日 ノンコ どこに行っても手洗いなどで予防するしかないと思います。 10月18日 みわんにママ ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわんにママ
遅くなってすいません!予防しかないですよね、
公園以外にはどうしてるのかなーとききたかったんです。ありがとうございます!
ノンコ
どこに行っても手洗いなどで予防するしかないと思います。
みわんにママ
ありがとうございます!