コメント
ノンコ
赤ちゃんの話ですよね?
手洗いを徹底してあげて、いろんなものを口に入れないように気をつけてあげるしかないかもしれません。
あとは、ご家族の方がインフルエンザにならないように予防するしかないのでは?
ノンコ
赤ちゃんの話ですよね?
手洗いを徹底してあげて、いろんなものを口に入れないように気をつけてあげるしかないかもしれません。
あとは、ご家族の方がインフルエンザにならないように予防するしかないのでは?
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月です。風邪をひいている場合、予防接種受けれないですか?💦 2日前くらいからくしゃみ連発、咳もしています。 予防接種の日が明後日なのですが行く前に病院へ確認した方がよろしいでしょうか? 同じ状況だった方…
母子手帳って子供本人に渡さないですか? 義母のことですが、旦那が受けてない予防接種があるらしく、時々その話になります。母子手帳を子供に渡す認識はあるようですが、最近見返したりしてるらしくて(孫と同じ月齢のと…
次男が水疱瘡っぽいです、、 初めの方のだけ打ってずっと予防接種忘れてて 水疱瘡も忘れていてて🥲 今朝からお腹などにブツブツがあって ちょっと熱っぽくなってきました🥲 ほんと反省、、です、、、 打ってなくてかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわんにママ
遅くなってすいません!予防しかないですよね、
公園以外にはどうしてるのかなーとききたかったんです。ありがとうございます!
ノンコ
どこに行っても手洗いなどで予防するしかないと思います。
みわんにママ
ありがとうございます!