子育て・グッズ 子供の体温が朝から低いです💦36℃いきません😣ミルクは飲むし、機嫌は朝方… 子供の体温が朝から低いです💦 36℃いきません😣 ミルクは飲むし、機嫌は朝方は少し悪いぐらいだったのですが、暖かくて様子見るでいいですかね? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ミルク 体 体温 かおり(7歳) コメント みき お腹を触って、冷たくなっていたりしますか? 暖かくしてあげて様子見でもいいと思いますが、ミルクの飲みが悪くなったりずっと機嫌が悪いようだったら病院連れて行ってあげた方がいいかもしれないです 4月9日 かおり コメントありがとうございます✨ お腹は触ってみたら暖かかったです💦 12時にミルクなので、そのときにもう一度体温計って、飲みが悪かったりしたら病院連れていきます😣 ありがとうございます❗ 4月9日 みき 直接連れて行く前に電話で確認してみてもいいかもしれないです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます✨
お腹は触ってみたら暖かかったです💦
12時にミルクなので、そのときにもう一度体温計って、飲みが悪かったりしたら病院連れていきます😣
ありがとうございます❗
みき
直接連れて行く前に電話で確認してみてもいいかもしれないです!