コメント

みき
お腹を触って、冷たくなっていたりしますか?
暖かくしてあげて様子見でもいいと思いますが、ミルクの飲みが悪くなったりずっと機嫌が悪いようだったら病院連れて行ってあげた方がいいかもしれないです
みき
お腹を触って、冷たくなっていたりしますか?
暖かくしてあげて様子見でもいいと思いますが、ミルクの飲みが悪くなったりずっと機嫌が悪いようだったら病院連れて行ってあげた方がいいかもしれないです
「ミルク」に関する質問
片乳授乳について 生後1ヶ月半になるんですが、 産院を退院(生後1週間頃)してから片乳授乳しか出来ません。 時間を早く切り上げても変わらず、片方飲み終わると満足気な顔して爆睡してます👶🏻 生まれた時から一度寝ると全…
生後2ヶ月をとうに過ぎていますが、予防接種をまだ打てていません。 というのも、生後1ヶ月でロタウイルスに感染し、その後から検温しているのですが37.5以上あることもあるために病院に断られます。本人は元気でミルク…
吐き戻しが多く長く続いたお子さんお持ちの方どのくらいで落ち着きましたか?? ミルクの後どれだけ時間をたたせてもうつ伏せになると毎回吐き戻してしまいます。 上の子は吐き戻しほとんどなく吐いたら焦ってましたが下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます✨
お腹は触ってみたら暖かかったです💦
12時にミルクなので、そのときにもう一度体温計って、飲みが悪かったりしたら病院連れていきます😣
ありがとうございます❗
みき
直接連れて行く前に電話で確認してみてもいいかもしれないです!