妊活 こうのとりネットでラッキーテスト購入し、初めて昨日使ってみました!昨… こうのとりネットでラッキーテスト購入し、初めて昨日使ってみました! 昨日は、CラインがTラインより少し薄い感じだったんですが、今日はそれよりも薄くなっています🙈 排卵が正常じゃないということでしょうか🙈 ラッキーテスト使ってる方教えてください😖 写真を撮り忘れ、分かりにくい質問でスミマセン💦 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 写真 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント もも 私も同じサイトで同じものを使っています 排卵の時二本線が同じくらいに濃い線が出ますよ 4月9日 おサルさん🐒 検査前2時間は水分とらないようにってなってますが、かおさんはとってないですか?? ちなみにこんな感じです😂 4月9日 もも あまり気にせず飲んでます もっと濃い線です! 4月9日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
検査前2時間は水分とらないようにってなってますが、かおさんはとってないですか??
ちなみにこんな感じです😂