子育て・グッズ 男の子のトイトレについて、普通のブリーフが良いでしょうか?画像を見せていただけますか? 男の子をお持ちの方に質問です!! そろそろ暖かくなったらトイトレを始めようと思っていますが、パンツはどんなのを履かせて練習していましたか?? 出来ればお写真を見せていただけるとありがたいです。 ボクサーパンツのようなのだと脱ぎづらいと思いますが、普通のブリーフのような感じで良いのでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 男の子 写真 パン パンツ 男 トイトレ ママリ(1歳4ヶ月) コメント がじゅま 保育園でトイトレをしていただきましたがお店にいくと(私は西松屋)トイトレようの布パンツがあり段階も布地の厚さなどいろいろ書いてました。いきなりパンツではなくてパットを入れてからはじめました 4月9日 ママリ コメントありがとうございます。 布パンツにも色々段階があるんですね!! 初めて知って、先程西松屋で6層のを購入してきました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
布パンツにも色々段階があるんですね!!
初めて知って、先程西松屋で6層のを購入してきました😊