子育て・グッズ 今日慣らし保育1日目だったのですが、連絡事項があると言われ、給食開始… 今日慣らし保育1日目だったのですが、 連絡事項があると言われ、給食開始まだなので来週からは弁当持ってきてと言われました。 全く聞いていなかったので、びっくりです。 そこでお弁当を作らなければいけません! みなさんどんなの作ってますか? 一歳半のお弁当みたいです💦 ちなみに大人とほぼ同じもの食べてます。 写真などあれば見せて欲しいです😭 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 給食 お弁当 写真 慣らし保育 ゆきだるま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育園のお弁当じゃないですが、お出掛けの時は食べ物タッパーに詰めて行きます。 おにぎり、豆腐ハンバーグ、ブロッコリーとかですかね。 うちは卵アレルギーなので卵使えませんが食べれるなら卵焼きも入れます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント