※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アトム
子育て・グッズ

天気が良い日は実家に遊びに行ったり散歩に行くけど、行かないと後悔する。毎日散歩していますか?

週2.3回天気が良ければ、片道30分ぐらいの距離にある実家に遊びに行ったりしてるんだけど、それ以外の日も天気がいいと散歩行かないと‼って思っちゃって…行かなかったりすると、あ〜、せっかく天気良かったのに家にいて娘に申し訳ないなぁ(-_-;)って、自己嫌悪になります。

皆さん、散歩毎日行ってますか?

コメント

あったかい日しか行きません!笑

• アトム

アトム

寒いと出るのも億劫になりますよね(笑

• 4月9日
しーちゃん

天気が良くて、自分も娘も元気な時はなるべくでかけています♡
少しでも調子悪いと、家に引きこもりです😅
外連れていってあげればよかったな〜って自己嫌悪に陥るのすごく分かります!😭

• アトム

アトム

あまりにも、ポカポカ陽気だと自己嫌悪になりますよね…😣

• 4月9日
maru

毎日行ってますよー😊実家に行ったりスーパーにベビーカーで行ったりしています。
私自身家でじっとしていられないタイプです😅

• アトム

アトム

毎日凄いですね😊
    散歩行かない日はベランダで、外気浴とかでも違うんですかね!?

• 4月9日
  • maru

maru

外気浴でもいいと思います😊
    きっと赤ちゃんも気分転換になりますよ👶

• 4月9日
るぴ

自己嫌悪!すごく分かります😭
私も毎日なにかしら外に出るようにしてるんですが、ここ2日くらい私自身の体調が悪くて家にこもってました💦息子にごめんねって思いながら…
でもそんな日は絵本を読んであげたりベビーマッサージしたりと触れ合いタイムを多めにしてます🙌💕

• アトム

アトム

そうですね、スキンシップを沢山してあげるといいですね😃

• 4月9日
みき

毎日でお散歩行ってないです😒😏
でもお庭で遊んだりちょっとでも太陽に当てるようにはしてます❕❕
家でゴロゴロ、ぐ~たらが好きで😂w
その分家の中で遊んでます🙆

• アトム

アトム

散歩行かない時は、ベランダで外気浴とかでもいいんですかね⁉

• 4月9日
  • みき

みき

い~んじゃないですかね😆🌼
    花粉の時期もあって尚更外出てなかったですよ😀支援センターとかで遊ばせると夜もぐっすりでしたし、外の空気にちょっと当たるだけでも違うと思いますよ🙆❕❕

• 4月9日
  • アトム

アトム

そうなんですね〜、お散歩行かない時はベランダ外気浴にしよう(笑

• 4月9日