※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

GWに義両親が数日間泊まりにくると聞きました!もう少し大きくなってか…

GWに義両親が数日間泊まりにくると聞きました!

もう少し大きくなってから遊びに来てもらうのじゃだめ?あなたがその間家事してくれるならいいけど!
と言ったら、何でそうなるのか理解できない!と旦那が激怒しました!😳

義両親は遠方に住んでいます!
日帰りならいいんだけどなぁ…

家事育児が余裕だと思ってるのかな。。

みなさんならどう思いますか??
なんて言いますか?

コメント

私も赤ちゃん小さいなら申し訳ないけど来てほしくないです😭
旦那が義両親の世話を全部してくれるなら別に構わないですけど😂
赤ちゃんで精一杯でおもてなしなんて出来る余裕恐らく私にはないです(´;ω;`)

• あき

あき

義両親は赤ちゃんに会いたくてしょうがないみたいです。。
    わかるけど、余裕ないんですよねぇ😭

• 4月9日
みやたん ❁❁

3ヶ月のときだとあきさんが疲れますね💦旦那さんも考慮してほしいですね😱😱😱

• あき

あき

なんでわかってくれないんだろう😭😭

• 4月9日
MO

泊まりはきついです…
義両親に息子さんを見させて、あきさんはその間に家事すればいいくらいに考えているんですかね?
子どもいなくても大変なのに赤ちゃんいるとなるとせっかくのGWが疲れるだけで終わってしまいますね💦
それに3ヶ月の頃はママとパパ以外に抱っこされるのも近くにいないのも無理でしたよ😭

第三者に言ってもらうのが一番効きそうですけどねー😣

• あき

あき

多分そう思ってると思います!!
    もうこれ以上疲れたくないよーー😫😱😫😱

第三者かぁ。。誰がいるかな(;o;)

• 4月9日

せめてホテルを義両親さんや旦那さんが手配してくれると助かりますよね(´;ω;`)
ちょっと意見しただけで激怒する旦那さんは自分の意見が正しいと頭が凝り固まっているようなので、うまくあきさんの気持ちを伝えて二人で折衷案をまとめるのもけっこう労力かかりそうですねぇ(´д`|||)

• あき

あき

ホテルに泊まる?(笑)そんなことする必要ある?と言われました…。
    意味不明理解不能な理論でいいくるめられました😭口喧嘩とか苦手で何も言えず…くやしい😭

• 4月10日