妊活 3/5に生理がきて、次の生理が4/5くらいだと思いますが、2日に仲良ししま… 3/5に生理がきて、次の生理が4/5くらいだと思いますが、2日に仲良ししました。 その場合妊娠の可能性は低いのでしょうか? 生理はまだ来ていません。 遅れてるだけでしょうか? 検査薬をするにはまだ気が早いですか?😱 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 検査薬 milm(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆかりん 生理予定の3日前では排卵期を過ぎて高温期で可能性は低い気がします。 排卵がズレて遅かったら可能性はありますか、、 4月9日 milm そうなんですね😱早とちりしないようにもう少し様子みてみます😊ありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milm
そうなんですね😱早とちりしないようにもう少し様子みてみます😊ありがとうございます😊