はちみつはっち
すだれで仕切られてるしゃぶしゃぶ
はちみつはっち
お寿司*******
ちぃぽん
私としては、しゃぶしゃぶが火傷の可能性があるので寿司がいいと思います✨
-
はちみつはっち
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよねー!!
お寿司にします❤- 4月9日
退会ユーザー
しゃぶしゃぶなら。
京都には木曽路はないですか?
木曽路なら座敷があるはずなので、座布団の上にでも寝かせて、あやしながら食べれると思うのですが・・・
フッと思ったので書き込んでみました😀💦
-
はちみつはっち
わたしもそう思って木曽路のホームページみたいんですが無かったです😭
コメントありがとうございました🎵- 4月9日
-
退会ユーザー
マジですか!?Σ(゚ω゚ノ)ノ
私が大阪にいた時、大阪の店舗には座敷があって、子どもをハイハイさせたりして、みんなでワイワイしながら食べてたんですが😖
店舗によって違うんでしょうね😖💦
余計な書き込みしてしまって、すみませんでした😖💦🙇♀️- 4月9日
ちょりQ
お寿司の方が提供が早く、抱っこのままでも食べられ、ぐずったときにはすぐ店外に出てあやすこともでき、やけどの心配がなく安心ですが、お店の雰囲気によっては幼子連れは場違いになることも…💧
しゃぶしゃぶは、簾で区切られていてお店の雰囲気がざわざわしてたりすると、子連れでも居やすいかもしれませんが、食べるまでに少し時間がかかり、火傷の心配もやはりあるとは思います。
-
はちみつはっち
そーのんですよね!!
わたしも同じことおもってました😂
子連れおっけーなお店です!!
コメントありがとうございました❤- 4月9日
さぽ( ᐛ )
お寿司かな〜🍣
もしグズってもパパッと食べてすぐに出ることができるので😋❣️
-
はちみつはっち
コメントありがとうございます🙌
こちらもさほどバタバタせずお腹いっぱいにパパっとできますよね❤- 4月9日
コメント