お子様がアトピーや蕁麻疹の方、飲み薬も飲ませてますか?塗り薬だけだと…
お子様がアトピーや蕁麻疹の方、飲み薬も飲ませてますか?塗り薬だけだと、引っ掻いてしまってなかなか治らなくて😣
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
蕁麻疹が出た時用の粉薬は持ち歩いてます💡10ヶ月にアトピーと診断されるまでは肌の状態は落ち着かなかったですが今は見た感じではわからなくはなりました。
お子様がアトピーや蕁麻疹の方、飲み薬も飲ませてますか?塗り薬だけだと、引っ掻いてしまってなかなか治らなくて😣
退会ユーザー
蕁麻疹が出た時用の粉薬は持ち歩いてます💡10ヶ月にアトピーと診断されるまでは肌の状態は落ち着かなかったですが今は見た感じではわからなくはなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。飲み薬は毎日ではなく症状出たら飲んでる感じですか?
退会ユーザー
そうですね😄症状が出た時用です!
基本は保湿剤、塗り薬ですね☺️
症状が落ち着くまで低月齢の時から小児科やら皮膚科やら通いましたがなかなか良くならず今の病院で薬があっていたようです✨
いちご
なるほど。ありがとうございます😊