※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

ファスナーが壊れたバッグってメルカリで売れるかな?w買って数回しか使…

ファスナーが壊れたバッグってメルカリで売れるかな?w

買って数回しか使ってないからファスナー以外は美品なんだけども…🤔
まだ綺麗なこのバッグ(ファスナー故障)どうしよう🤣

コメント

ああさ

ブランド品とかですか?
ヴィトンのとめるボタン?が壊れてるカバンはメルカリで売れましたよ!
ちゃんと壊れてますと記載して値段安めで売りました❗

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

残念ながら高級ブランドではありません🤣
    元値も2500円とかの安いのです😂

買って1週間で壊れたのでお店に電話しましたが、1回でも使ったら返品交換不可!!って言われたので、修理より買った方が安くつくみたいなので買い直しました(笑)

でもピカピカなのに捨てるのももったいないなぁ…とも思ったり(笑)

• 4月9日
れいん

上の方とちょっと違いますが、ブランド品なら保証書がついててお店で直したりできるので、売るときについてたらメルカリでも買いやすいなーと思います🙆

妹がCHANEL好きで、プレゼントで貰ったサングラスの金具が壊れたとき銀座で直してもらってましたよ✨

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

高級ブランド品ではありません!!
    one wayの安いバッグです(笑)

買って1週間で壊れて電話しましたが、1回でも使用したら無理って言われて、新しいの買い直したんです(笑)

でも壊れてるのも綺麗だし捨てるのもったいないなぁ…とか思って(笑)

• 4月9日
  • れいん

れいん

one way私も好きです(〃ω〃)

妹も彼も高給取りなので私はブランドとかそんなの買えないです…🙄

返品は無理でも直してほしかったですね😂
    安ければファスナー部分かわいいゴムとかつけて引っ張ればいいや!という私みたいな人がいるかもなので売れると思います🙂!
    2900円とかで買ったバック、半年くらい使いましたが1000円くらいで売れたこともありますよ😊

• 4月9日