子育て・グッズ 子供が食事を拒否するようになり、お茶と野菜ジュースしか飲まない。小児科で診てもらった方がいいでしょうか。 子供がご飯を何も食べません。 1週間前から、野菜を嫌がって出すようになり、徐々にあれもこれも拒否するようになり、そして最終的に大好きなバナナもパンも食べなくなりました。 食べるのはお茶と、野菜ジュースだけです。 小児科で見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 小児科 お茶 ジュース バナナ パン 拒否 ご飯 野菜 あめた(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 何も食べずお茶やジュースのみだと、流石に相談してみてもいいかもと思います😖💦💦 おかゆなら食べてくれるとか、何かしら食べるのであれば様子を見ます😓 4月9日 あめた お粥も昨日試したのですが食べません💦💦 心配なので相談しに行ってみます(;_;) 4月9日 退会ユーザー 本当に何も食べなくなっちゃったんですね😭💦 心配ですね😖 相談しに行ってみてください! 何もなければいいですね😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
お粥も昨日試したのですが食べません💦💦
心配なので相談しに行ってみます(;_;)
退会ユーザー
本当に何も食べなくなっちゃったんですね😭💦
心配ですね😖
相談しに行ってみてください!
何もなければいいですね😭