妊活 生理が三日で終わりその後不安と期待で病院に行ったが妊娠していないと… 生理が三日で終わり その後不安と期待で 病院に行ったが 妊娠していないとのこと それから2週間 三日連続吐き気と頭痛に 襲われています 昨日一昨日はロキソニンを 飲みました さすがに三日目なので 今日妊娠検査薬を 使おうと思います みなさんも経験した事ありますか!? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠 妊娠検査 いじゅん*(8歳) コメント ma3 検査薬使えばすぐハッキリするのでいいと思います! でも排卵期の可能性もありますね。 私は排卵期に吐き気と激しい頭痛があります。 4月9日 いじゅん* 排卵期は一週間前です 原因さえわかればホットしますよね 4月9日 ma3 排卵日を超えてるなら妊娠の可能性があるので、ロキソニンは飲まない方がいいですよ💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いじゅん*
排卵期は一週間前です
原因さえわかればホットしますよね
ma3
排卵日を超えてるなら妊娠の可能性があるので、ロキソニンは飲まない方がいいですよ💦