子育て・グッズ 西こがわ皮膚科形成クリニックに行ったことがある方、先生の雰囲気や対応を教えてください。息子のおでこを切ってしまったので診てほしいです。 静岡県の「西こがわ皮膚科形成クリニック」に行ったことある人いませんか? 雰囲気など先生がどんな感じか教えてほしいですm(。_。)m 息子がおでこを2㎝ほど切ってしまったので見てほしいんです( ´-`) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 先生 息子 静岡県 クロねこ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント うみ 男の先生ですが、サバサバしていたような気がします。子供さんが多く、混んでいたような気がします。 人気あるみたいですね! 4月9日 クロねこ コメントありがとうございます! 午前中に行きたいと思います! 保健所前のバス停から歩いていけそうですかね…( ´・∀・`)?? 4月9日 うみ 徒歩だと、少し距離はありますが、行けますよ‼ 4月9日 クロねこ ありがとうございます(°▽°) 4月9日 うみ 病院行けましたか? 4月9日 クロねこ 今終わりましたぁ❗ 良さげなとこでしたぁ ありがとうございました(°▽°) 4月9日 うみ 良かったです😊気になったので😁 4月9日 クロねこ 病院始まるえから患者さんけっこうきてビックリしました(笑)(°▽°) 気にかけていただきありがとうございました(*´▽`)v 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
コメントありがとうございます!
午前中に行きたいと思います!
保健所前のバス停から歩いていけそうですかね…( ´・∀・`)??
うみ
徒歩だと、少し距離はありますが、行けますよ‼
クロねこ
ありがとうございます(°▽°)
うみ
病院行けましたか?
クロねこ
今終わりましたぁ❗
良さげなとこでしたぁ
ありがとうございました(°▽°)
うみ
良かったです😊気になったので😁
クロねこ
病院始まるえから患者さんけっこうきてビックリしました(笑)(°▽°)
気にかけていただきありがとうございました(*´▽`)v