雑談・つぶやき 母親学級で風邪うつされたー最悪。風邪引いてるなら、休んでほしい。 母親学級で風邪うつされたー 最悪。。 風邪引いてるなら、休んでほしい。。 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 母親学級 うつ ママリ(6歳, 9歳) コメント アビバ♡ たまにいますよね∑(゚Д゚) 風邪ひいてるならせめてマスクしてほしい… 10月15日 ママリ つぶやきにありがとうございます>_< 今まで風邪を引かずに来たので、ここで…っとちょっとショックでした😱しばらくお家で大人しくしてます😖 10月15日 アビバ♡ 人にうつされたら嫌ですよ… もうすぐ出産ならよけい嫌ですよね。・°°・(>_<)・°°・。 無理せずゆっくりして下さい★ 10月15日 ママリ 優しい言葉ありがとうございます>_<ちょっとやさぐれてたんで、癒されました(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つぶやきにありがとうございます>_<
今まで風邪を引かずに来たので、ここで…っとちょっとショックでした😱しばらくお家で大人しくしてます😖
アビバ♡
人にうつされたら嫌ですよ…
もうすぐ出産ならよけい嫌ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
無理せずゆっくりして下さい★
ママリ
優しい言葉ありがとうございます>_<ちょっとやさぐれてたんで、癒されました(笑)