コメント
かなま
私も同じくらいの頃に、臍の緒かもしれないから、どっちか分からないけど、男の子かもと言われました。
先日の検診で、ほぼ男の子と言われましたよ(^^)
ガチャピン
男の子だと18週くらいで分かると思われます♪
なのであともう少しの辛抱ですね^^*
私はその時期に「確定は出来ないけど十中八九男の子だね」
と言われ、ウズウズしてしまいネットで有名なR先生にエコー写真を送って性別判定していただきました
もし気になるようでしたら、R先生にメールでエコー写真を送って見るのも一つの手だと思います♪
-
な み た ん ♔
R先生?え、どうやって
送るんでしょうか😭?- 10月15日
-
ガチャピン
普通に「R先生アドレス」と検索すると2ちゃんねるのスレッドが出てくるので、そこに記載されている「r」から始まるヤフーのメールアドレスにエコー写真や動画を送ると返事が頂けますよ♪
ママリでもR先生のタグがありますので、タグ検索でR先生を調べるとメアドが記載されている質問などがあります^^*
ちなみにR先生というのは実際に実在する某産婦人科の先生で、性別判断を得意とする方なので心配いりませんよ\(°Д°)/
無償で性別判断をしてくれる有名な先生です♪
早いと次の日、遅くても数日でお返事が頂けるのでオススメです♪
ちなみに私は夕方に送ってみたら次の日このようにお返事を頂きました^^*- 10月16日
-
な み た ん ♔
なるほど!
検索したら出るんですね!
調べてみます✨✌️
ありがとうございました🙏
写真まで、わざわざ載せて
いただいてありがとうございます(ˊ࿀ˋ⋆)- 10月16日
な み た ん ♔
そうなんですね😳
次の診察までハッキリ
分からないかもです💦