コメント
豆
カップラーメンなんて影響ないと思いますよ💦
お薬とかなら気になりますが…
食べれるものを食べれるだけ食べればいいと思います
マチコ
カップラーメンを数回食べただけで、異常が起これば、世界は異常だらけですよ~💦
おいしかったー!すっきり!って思ったほうが体と心のためです♪
これからまたつわりがあるかもしれないですし、いまのうちに食べれるもの食べてくださいね♪♪
-
ビスコ721
ありがとうございますー😭
気が楽になりました〜!
よく考えたらそうですよね…
神経質になりすぎてました💦- 4月9日
ゆー
絶対過敏期ってお薬の影響に関するものだと思います💦
スープ全部飲み干した、となると塩分が……となりますが、そんなに気にすることは無いですよ😊
-
ビスコ721
ありがとうございます〜😭
お薬のことなんですね!
はぁー、安心しました💦
神経質になりすぎちゃいました💦- 4月9日
退会ユーザー
カップラーメン、大丈夫ですよー!
寿司やフライドポテト、辛いものなどなど、つわりもあって、毎日ではありませんが食べてましたよー(^-^)今もです(笑)
生肉、生ハム、スモークサーモン、ナチュラルチーズには気を付けていますが、それ以外のジャンクフードや甘いものは食べちゃってます(^-^)/
気にしすぎてストレスになるほうが、赤ちゃんによくないですよo(^o^)o
-
ビスコ721
ありがとうございますー😭
安心しましたー😭
ほんとストレスが一番よくないですよね。
色々教えてくれてありがとうございます❗️
2回目なのに神経質になったり、色々忘れてしまっていて、アタフタしてしまった自分が情けないです。。😫- 4月9日
-
退会ユーザー
上の子も下の子も同級生ですねー!!o(^o^)o
育児しながらなので、お腹の子を全然気にかけてやれなくてかわいそうな気もしますが、下の子はやはりたくましいようです(笑)
私も、二人目のつわりはかなりきつかったので、これから大変かと思いますが、無理せず実家に帰ったり、周りに助けてもらってくださいね!!
元気な赤ちゃん、産みましょー(^-^)/- 4月9日
-
ビスコ721
わぁー❗️ホントですね💕なんかウレシイです!
胎嚢確認まだできてないんですが、無事育ってくれてますように🙏
お体気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね♥️
2人目ってこんな感じなんですね😄💦 生まれてからもゆるゆるで育ててしまいそうです…逞しく育つのもわかる気がししてきました!😂
2人目つわりひどかったんですね😵
私は1人目はつわり皆無だったので、今度こそ来るか⁉️って感じでちょっと怯えてます〜(笑)- 4月9日
まぁぼ
わたしはしょっちゅうカップラーメン食べちゃってました💦
しょっぱい系ばかり食べたくなっていたので😱
塩分の摂りすぎになるので、毎日ラーメンなど偏った食事をしなければ大丈夫だと思いますよ‼
-
ビスコ721
ありがとうございます〜!安心しました💕
食べ物は好み変わるっていいますもんね💦
食事偏らないように、ほどほどに気をつけます〜💕
ちょっと神経質になりすぎてました〜😖- 4月9日
ビスコ721
コメントありがとうございます。
ほんとですか⁉️
食べた直後にネットで調べたら添加物がどーのと怖くなってきちゃって😭
一回位大丈夫ですかね😣
神経質になりすぎてますかね😣
豆
添加物とか気にしてたらもうなにも食べられなくないですか?
外食はまず無理ですよね😭
上の子がお腹にいた時はどう過ごしていたんですか??
個人的に食事に関してはゆるーーく気をつける程度で十分だと思ってます😅
ビスコ721
ほんとそうですよね💦
一瞬焦ってアタフタしてしまい恥ずかしいです😣
上の子がいた時はすごく気をつけてたんですが、今回は2人目だからか全く気にせず過ごしちゃってて、ふと食べながら調べたら色々出てきて、怖くなっちゃいました〜💦
豆
二人目で気が緩む感じ分かります〜笑
初めてはあんなに慎重だったのに!
自分でもびっくりするほど、気にしないですよね、笑
4wなら病院もまだですか??
もう一度食事の指導を受けると、前回のことなんとなーく思い出せますよ💕
ビスコ721
ほんとあまりにも気にしていなくて自分でもびっくりですよ😭
旦那さんに言われても、大丈夫、大丈夫〜♪とか軽く流してしまったりして少し反省…。
病院まだなんです。今週後半で行こうかなと思ってて。なので胎嚢確認とかもまだまだなんですけど、うまく育っててほしいです☺️
食事指導、確かに受けた方が良さそうです😄💦色々とありがとうございます💕