お出かけ 幼稚園の親子遠足があります。下の子はまだ母乳なんですが、同じ状況だ… 幼稚園の親子遠足があります。 下の子はまだ母乳なんですが、同じ状況だった方、どうされましたか?搾乳して、預けて行きましたか?連れて行きましたか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 母乳 搾乳 親 幼稚園 親子 遠足 セブンのチョコラスクはマジで美味い コメント ゆっきー 搾乳して預けて行きました☺ ただでさえ、上の子には我慢させることが増えてしまったので、遠足の日くらい、上の子にベッタリで水入らずで過ごしてあげたかったからです😊! 4月9日 セブンのチョコラスクはマジで美味い ありがとうございます😊 やはりそうですよね!私もそうしようと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セブンのチョコラスクはマジで美味い
ありがとうございます😊
やはりそうですよね!私もそうしようと思います!