※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

何となく気になったのですが絵本を買わないで図書館などで借りてるよ🎶っ…

何となく気になったのですが
絵本を買わないで図書館などで
借りてるよ🎶って方いますか!? 😮

コメント

M♡ちゃんママ

何冊かは家にもありますが基本的に図書館でいろんな本借りてます!✨
家狭いので邪魔だしうちの子あんまり本に興味なくてすぐ飽きちゃうので😂

みっこりん

増えると場所も取るので、借ります☺
よく絵本はプレゼントでももらうので、買うことが全然ないです!

ma-*

うちは、そうです❗あと、こども生まれたら町からファーストブックプレゼントされます💓

しろ

最近は行っていませんが、前に2週間に1度10冊借りてくるのを何回か繰り返していました(*⁰▿⁰*)
借りすぎてしばらくお休みの状態です。

れよ

よく借りてます!
ものすごく気に入ったのだったり、これは読みたいなーというのは買います♪
娘ちょろちょろする中でバタバタ選んで借りて、思いもしないのが大ヒットだったりするので借りるのいいなーと思ってます😊

絵本は買ったことありません💦
頂き物か図書館ですね。
娘は同じ本を読むよりいろんな絵本を読みたいと言っているので😊
本を置く場所もそんなにないですし😅

ママリ

お返事ありがとうございます 😻
私も昨日図書館に初めて連れていきました ◟̑◞̑ !! たくさん本があって買うより
図書館きて借りたり、その場で読み聞かせした方が色んな本が読めていいな
と思いました(*´╰╯`๓)今まで絵本
買ってましたが以外と高いんですよね😭私もこれからは借りてお家で読みたいと思います (。•ᴗ•。) ありがとうございました 💯💗