コメント
にょん
めちゃくちゃわかります!
私もずっとそうで平日は諦めてました(笑)
それか夜中に起こしてもらって仲良ししてました☺️
けど先月たまたま排卵日が土日で今月やっと授かれました…ので諦めないで頑張ってください😭💕💕
にょん
めちゃくちゃわかります!
私もずっとそうで平日は諦めてました(笑)
それか夜中に起こしてもらって仲良ししてました☺️
けど先月たまたま排卵日が土日で今月やっと授かれました…ので諦めないで頑張ってください😭💕💕
「2人目」に関する質問
2人目を1人目が生後半年で妊娠した方に質問です。 私が1人目の妊娠中、産まれるまで悪阻があったため2人目を短いスパンで妊娠した方で1人目重かったけど、2人目は悪阻があったけど、そこまでじゃなかったよという方教えて…
2人目出産について。 2025年、40歳で1人目出産しました。 この子がいれば十分っていう気持ちと、この子に兄弟を作ってあげたいっていう気持ちで揺れています。 フルタイム共働きになることもあり、1人の時間が多くなるだ…
今更ですが、今になって、おままごと遊びにハマってます。 IKEAとかのキッチンとかどうなんだろうと思ってるのですが、今更遅いですかね? 3歳4ヶ月です。 ちなみに2人目も考えてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどか
回答ありがとうございます😙
諦めたく無いです‼️
けど、私も仕事復帰なのでますます遠のきそうです(๑°艸°๑)