コメント

にょん
めちゃくちゃわかります!
私もずっとそうで平日は諦めてました(笑)
それか夜中に起こしてもらって仲良ししてました☺️
けど先月たまたま排卵日が土日で今月やっと授かれました…ので諦めないで頑張ってください😭💕💕
にょん
めちゃくちゃわかります!
私もずっとそうで平日は諦めてました(笑)
それか夜中に起こしてもらって仲良ししてました☺️
けど先月たまたま排卵日が土日で今月やっと授かれました…ので諦めないで頑張ってください😭💕💕
「2人目」に関する質問
明日で39週なんですけどー!!いつ産まれるの😱 1人目40週2日で出産。2人目ってちょっとは早くなるんじゃないの?😇(そう思いたい) 経産婦さん、1人目2人目いつぐらいに産まれたか教えてください〜💕
2人目の妊活のタイミングを悩んでいます。 32歳とそこまで若くないので、早く始めるに越したことはないのですが。 今はこどもをこども園に入れて育休から復帰しているところです。 もし2人目を妊娠すると、一旦こども園…
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどか
回答ありがとうございます😙
諦めたく無いです‼️
けど、私も仕事復帰なのでますます遠のきそうです(๑°艸°๑)