コメント
eringi
男の子ですがセパレート着せてますよ😊
ki
うちも、保育園預けるのに基本セパレートと言われたのでセパレート着せてます😄
少し着せたりとかするのしにくいですが、私は自分の股の間に座らせてするとやりやすい気がします😊
ふー
まだほとんどそうですが何枚かセパレートも着せてます
なほママ
セパレートも何着かありますが、カバーオール着せてます(^^)
r♡
セパレート着せてます!
ムチムチなのでロンパースがすぐにサイズアウトしてしまって。。
でも可愛いのでたまに着せてます♡ ♡
まい
暖かくなってきたのでほとんどセパレートにしました!
オムツ替えのときや着替えのときに暴れてボタンを留められなくなったので😓
お座りが好きみたいでさせるといい子ってことに気づいてからロンパースはやめました!
りんご
7:3くらいで、まだカバーオールが多いです😁
寝るときと、ずっと家にいるとき、ちょっと肌寒くお腹を冷やしたくないとき、少し散歩に行く日はカバーオール です!
お出かけも増えてきたので、夏用のTシャツとズボンを購入しました!
でも、夏にはハイハイができるようになる頃だし、暑いし、きっとロンパース 1枚で過ごすことが多そうだなと思っています。
コーパのmommy
回答ありがとうございます🙇
着せたり脱がせたりしづらくないですか?😣
寝返りはバンバンしてるのですが🤔
eringi
着せるときは自分の膝の上かバンボに座らせて着せてます!
脱がせるときはゴロゴロしてる状態で先に腕を脱がせてそのままお腹の方から服を持ち上げて顔を脱がせてます😊
脱がせるのは簡単ですが着せるのはてこずることもあるのでピチピチの服は着せないようにしてます😂