コメント
cinnamon
お金を出したら音楽に乗せて編集したりしてくれるとこ、写真屋さんとかにありますよね😆
それで編集して家ならテレビで流して見たり出来ますし😄
昔に友達の結婚式の余興で編集するのに3分くらいのを作りましたがそんなに高くなかったと思いますよ。
cinnamon
お金を出したら音楽に乗せて編集したりしてくれるとこ、写真屋さんとかにありますよね😆
それで編集して家ならテレビで流して見たり出来ますし😄
昔に友達の結婚式の余興で編集するのに3分くらいのを作りましたがそんなに高くなかったと思いますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちごアイス🍧
コメントありがとうございます😊作ってくれる所あるんですねぇ😳知らなかったです。因みに金額はいくらくらいかかったか聞いても良いですかぁ?
cinnamon
私達がお願いしたのは、保育園のイベント等のビデオ撮影を編集したりするお店にお願いして作ってもらいました。
かなり昔の事で曖昧なんですが、8人くらいで割り勘にして千円も出さなかったような気がします。
DVDスライドショーなら、フジカラーのお店とかでもやってるみたいですよ😃
いちごアイス🍧
ありがとうございます。希望が見えて来ました。フジカラーのお店に聞いてみようと思います。
cinnamon
軽くネットでも情報が見れましたよ😃
写真の枚数などで値段が変わるみたいですし、店舗も結構ありました。
素敵なパーティーになるといいですね。
いちごアイス🍧
ありがとうございます。是非参考にさせていただいて思い出になるパーティーに出来るように頑張ります😊