※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごアイス🍧
雑談・つぶやき

何か良い提案あれば教えてください。親友が5月に屋久島に引っ越す事にな…

何か良い提案あれば教えてください。親友が5月に屋久島に引っ越す事になりました。それで共通の友達とかとお別れパーティーみたいなのをしたいなぁ〜って思ってるんですがなにか良い方法ありますか?
とりあえず決まってるは内緒でウチで飾り付けなどをして脅かそうって事までは決まってるんですがどう言うサプライズをしようか全然決まってなくて…本当は今までの仲良くしてきた写真とかを動画とかに作成して上映したりしたいんですが皆パソコンを持ってなくて😱

コメント

cinnamon

お金を出したら音楽に乗せて編集したりしてくれるとこ、写真屋さんとかにありますよね😆
それで編集して家ならテレビで流して見たり出来ますし😄
昔に友達の結婚式の余興で編集するのに3分くらいのを作りましたがそんなに高くなかったと思いますよ。

• いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

コメントありがとうございます😊作ってくれる所あるんですねぇ😳知らなかったです。因みに金額はいくらくらいかかったか聞いても良いですかぁ?

• 4月9日
  • cinnamon

cinnamon

私達がお願いしたのは、保育園のイベント等のビデオ撮影を編集したりするお店にお願いして作ってもらいました。
    かなり昔の事で曖昧なんですが、8人くらいで割り勘にして千円も出さなかったような気がします。
    DVDスライドショーなら、フジカラーのお店とかでもやってるみたいですよ😃

• 4月9日
  • いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

ありがとうございます。希望が見えて来ました。フジカラーのお店に聞いてみようと思います。

• 4月9日
  • cinnamon

cinnamon

軽くネットでも情報が見れましたよ😃
    写真の枚数などで値段が変わるみたいですし、店舗も結構ありました。
    素敵なパーティーになるといいですね。

• 4月9日
  • いちごアイス🍧

いちごアイス🍧

ありがとうございます。是非参考にさせていただいて思い出になるパーティーに出来るように頑張ります😊

• 4月9日