※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SNOW
妊娠・出産

大垣、岐阜周辺で親切な産婦人科を教えてください。里帰り中に不快な経験があり、受診できなかったため相談しています。

大垣、岐阜あたりの産婦人科で、里帰りの人でも親切な産婦人科ありましたら、教えてください。
1人目の妊娠で通った産婦人科は里帰りって言ったら不親切で適当な感じで、娘が生まれてから自分の腹痛で受診したら、ここで産んでない人はみれませんって言われて、受診させてもらえず、泣きそうになったので…

コメント

ソラソラ

え…そんな不親切なところあるんですか…😨😨😨
一応岐阜市になりますが、かとうマタニティークリニックはどうでしょうか✨
息子と同じ日に産まれた子のお母さんが里帰りされてましたよ😊
逆にお聞きしたいんですが、それはどこの産婦人科でしたか…??💦

• SNOW

SNOW

そうなんです😭
    妊娠してる時もドライというか、冷たいというか…と思ってたんですけど、腹痛で受診した時はホントに泣きそうになりました😢
    病院は大垣の○りさんです(こういうのに書いていいのかなー?分かります?)
    ありがとうございます!
    一度調べてみます😊

• 4月11日
さーこ

それはひどいですね(ノ_<)
羽島の花林クリニックですが、里帰りの方、何人かいらっしゃいましたよ。
大垣からも、岐阜からもそんなに遠くないかなと思います、ご参考までに(*^^*)
いいところ見つかるといいですね♩

• SNOW

SNOW

ありがとうございます!!
    ほんと辛かったです😢
    岐阜より羽島の方が近いかなー?一度調べてみます!
    ありがとうございます❤️

• 4月11日
ayayaya232

岩砂マタニティ、良かったです。
里帰りでも、助産師外来やマタニティの体操教室など、みんなが受けれるように配慮してくれたのが良かったです。
先生や助産師さんに相談しやすい雰囲気です。
外来受診や出産の入院中に、上の子をキッズスペースに預けることが出来たのも良かったです。

• SNOW

SNOW

ありがとうございます❤️
    岐阜市だったら行けるかもなので、一度調べてみます❤️

• 4月11日