コメント
kmk
発散できなくて、わたしも困ってます。
ここでぐちってます(笑)
じゃあわたしも服買おー!とか言ってやってください!
勝手になんて買わないけど、あなたも買ったんだから、わたしも買っていいよね?って(笑)
嫌味っぽく言うとうちはキレられるので、無邪気にいいます(笑)
kmk
発散できなくて、わたしも困ってます。
ここでぐちってます(笑)
じゃあわたしも服買おー!とか言ってやってください!
勝手になんて買わないけど、あなたも買ったんだから、わたしも買っていいよね?って(笑)
嫌味っぽく言うとうちはキレられるので、無邪気にいいます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に彼氏を好きか分からない。 皆さまだったら別れを選びますか? 付き合ってきた4年間、私よりも何かと予定(仕事や家業)が入りやすい彼氏に合わせた会い方をしてきました。 その分、誕生日やイベント時にはきちんと…
全然育児が楽しくない…🥲 心配しかなくて…😿 これ、出来てるんだろうか…それとも出来てないんだろうか…、なにか病気だったらどうしようとか. 一人目だからこれは大丈夫とかこれは大丈夫じゃないもわからないし、赤ちゃんが…
義両親が生理的に無理になりました。 基本的には優しくてお小遣いもくれるし好きなほうでした。 でもあまりにも頻繁に来過ぎていて… 1.2ヶ月に1回やってきて1週間ほど泊まります。(遠方なので。夫はホテルという考えはゼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めい
自分がケチだから買おうーって思ってもいつも躊躇して結局安物に…
愚痴っちゃいましょ笑