妊娠・出産 絨毛膜下血腫、切迫流産の診断で自宅安静中なんですが、戻ってきた補助… 絨毛膜下血腫、切迫流産の診断で自宅安静中なんですが、戻ってきた補助券の写しでは、異常なしに◯がついてました。みなさんそうなんでしょうか??? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 補助券 自宅安静 ともみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ うちの地域は補助券の写しはもらえないので、なんとも言えないですが、項目ってありますよね?尿検査とか!それが異常なかったとかではないですかね?? 4月9日 ともみ コメントありがとうございます。 初診だったので検査項目は保健指導のしになってます。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
コメントありがとうございます。
初診だったので検査項目は保健指導のしになってます。