コメント
たま
グリグリの影響かもしれないですね。
わたしの場合、おしるしは鮮血でした。
グリグリは少しでしたね。
たま
グリグリの影響かもしれないですね。
わたしの場合、おしるしは鮮血でした。
グリグリは少しでしたね。
「胎動」に関する質問
18週の経産婦です🤰 5日ほど前から寝る前だけウニョウニョと胎動を感じていたのですが昨日から今朝までわかりませんでした💦 横になってリラックスしてるつもりではあるのですが全く感じません😭 18週なので感じない日もあ…
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
胎動と連動してるなって思うのが、 夜型ってことですね…😭 日中はほぼ、寝てるのに 18時から胎動も活発だったのですが産まれてからもなかなか寝付かないし、なんなら抱っこしてくれって手を伸ばしてます🥹 夜型で夜中によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆★
コメントありがとうございます‼
m(_ _)m
グリグリの影響でしたら安心です🌸😆
ありがとうございます🌷😂
☆★
念の為、先程病院に連絡して破水かどうか検査して頂きました所、高位破水だったようで急遽今日から入院になってしまいました💦💦
心強いアドバイス&コメントを下さり、どうもありがとうございました‼
m(_ _)m