※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
妊娠・出産

健診後に出血があり、破水かおしるしか分からず不安。経験者のアドバイスを求めています。

先週金曜日に健診があり、グリグリをされてから若干の出血があるのですが、グリグリ直後はおりものっぽいものに血が混じっていたのですが、今は、サラサラした透明なものに血が若干混じっているような状態です。

胎動はありますが、これは破水なのか、ただのおしるしなのか、ただグリグリの影響で血が混じっているだけなのかなんなのかがわかりません。

経験のある方いらっしゃいましたらアドバイスお願い致しますm(_ _)m

コメント

たま

グリグリの影響かもしれないですね。

わたしの場合、おしるしは鮮血でした。

グリグリは少しでしたね。

• ☆★

☆★

コメントありがとうございます‼
    m(_ _)m

グリグリの影響でしたら安心です🌸😆

ありがとうございます🌷😂

• 4月8日
  • ☆★

☆★

念の為、先程病院に連絡して破水かどうか検査して頂きました所、高位破水だったようで急遽今日から入院になってしまいました💦💦

心強いアドバイス&コメントを下さり、どうもありがとうございました‼
    m(_ _)m

• 4月9日