妊娠・出産 健診後に出血があり、破水かおしるしか分からず不安。経験者のアドバイスを求めています。 先週金曜日に健診があり、グリグリをされてから若干の出血があるのですが、グリグリ直後はおりものっぽいものに血が混じっていたのですが、今は、サラサラした透明なものに血が若干混じっているような状態です。 胎動はありますが、これは破水なのか、ただのおしるしなのか、ただグリグリの影響で血が混じっているだけなのかなんなのかがわかりません。 経験のある方いらっしゃいましたらアドバイスお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 破水 健診 ☆★(6歳, 8歳) コメント たま グリグリの影響かもしれないですね。 わたしの場合、おしるしは鮮血でした。 グリグリは少しでしたね。 4月8日 ☆★ コメントありがとうございます‼ m(_ _)m グリグリの影響でしたら安心です🌸😆 ありがとうございます🌷😂 4月8日 ☆★ 念の為、先程病院に連絡して破水かどうか検査して頂きました所、高位破水だったようで急遽今日から入院になってしまいました💦💦 心強いアドバイス&コメントを下さり、どうもありがとうございました‼ m(_ _)m 4月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
コメントありがとうございます‼
m(_ _)m
グリグリの影響でしたら安心です🌸😆
ありがとうございます🌷😂
☆★
念の為、先程病院に連絡して破水かどうか検査して頂きました所、高位破水だったようで急遽今日から入院になってしまいました💦💦
心強いアドバイス&コメントを下さり、どうもありがとうございました‼
m(_ _)m