コメント
ぶらっくれでぃ
今里帰り中なんですが
寂しくて寂しくてやばいです(´・_・`)
日中1人で大変でも旦那といたい
って思ってきちゃいました😔
ぶらっくれでぃ
今里帰り中なんですが
寂しくて寂しくてやばいです(´・_・`)
日中1人で大変でも旦那といたい
って思ってきちゃいました😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
たん吸引必要な娘死亡母親逮捕っておかしすぎる。一人で八年間どれだけ大変な思いして身を削って面倒見ても、国は何もしませんよ〜!全責任は母親であるあなた!母親諸共死ね!ってことか。父親の責任は?ひど過ぎる。 一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃーこ
同じですね。やっぱりさみしいですよね😞私も実家暇すぎてきっとすぐ帰りたいって思っちゃうと思います笑
今はGWがあるからそれを目標にがんばろうかと!
S.さんは赤ちゃん産まれたんですね💓おめでとうございます(^^)
いつごろ自宅に戻る予定にしてるんですか?
ぶらっくれでぃ
県が違うので
土日は旦那きてくれてますが
実家よりも旦那と一緒のほうが
居心地よくて(´;ω;`)
ありがとうございます👶
1ヶ月健診とお宮参りを済まめ
5月のあたまあたりに戻ります🏠
赤ちゃんにもう少しで会えますね!
出産頑張ってください\( ˆoˆ )/
にゃーこ
旦那さんと一緒が一番安心しますよね😊土日会えるんですね!うらやましい✨私は車で6時間くらいの距離なので、なかなか会えないです💦
5月のあたま!長いようできっとあっという間ですよ!可愛いお子さまに癒されながら乗りきってくださいね💓
ありがとうございます(^^)
その時がきたらがんばります!!!