※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26
雑談・つぶやき

旦那との会話が少なくなり子供産んでからは友達との連絡も少なくなり。…

旦那との会話が少なくなり
子供産んでからは友達との
連絡も少なくなり。。
赤ちゃんはまだ声を出して笑わないし
目もあんまり合わないし
でも大好きだけど。
それでもなー。
なんだかなー
毎日寂しすぎる。。(´・ω・`)

コメント

mei

お疲れ様です☺️お話できるようになったり、遊べるようになると旦那のことどっちでもよくなりますよ😊✨笑

うちも旦那と会話が減り、まだ長男が赤ちゃんのころは毎日さみしかったです💦本当、同じような思いしてました!
今は自己主張の塊の長男と、後追い発動の次男との日々で、旦那と会話しなくても平気なくらいです笑😂

• 26

26

わーーーお返事がっっ( ;∀;)子供と会話出来る日が来るなんて、今は全然っ想像がつかなくて😭
    後追いも始まったらまた違いますよね。
    旦那は多分変わらなさそうなので、赤ちゃんの成長が本当に待ち遠しいです(´・ω・`)そして兄弟羨ましいです😳❤❤
    こんな愚痴にお返事ありがとうございます( ;∀;)

• 4月9日
  • mei

mei

こちらこそ、愚痴にコメントしてしまいすみません😭
    私も同じだったので、励ましたくてつい💦
    赤ちゃんて可愛いですけど、お世話も大変だし、まだコミュニケーションとれないから寂しいですよね💦
    歩き始めたり、話し出すと、また違った意味で大変ですけど、私は赤ちゃんの頃に感じた寂しさはなくなりました😊
    兄弟見てて飽きないですよ✨笑
    特に2歳の長男とお出かけすると楽しいです!男の子のママLOVEは、すっごい可愛いですから、楽しみに育児頑張ってくださいね❤️❤️

• 4月9日
  • 26

26

ありがとうございます(*^^*)💕💕
    今でもすごい可愛いのにさらに可愛くなったら、もう毎日が楽しそうです.。゚+.(・∀・)゚+.゚笑 励ましてくれてありがとうございます。元気出ました😭😭💕

• 4月10日