雑談・つぶやき 人見知り&場所見知り激しいのに旦那がGWの帰省で「三泊くらいでいい?」… 人見知り&場所見知り激しいのに旦那がGWの帰省で「三泊くらいでいい?」とか言うてる…義理実家にも気使うし子供も初めての場所で三泊は不可能やろ…はあ、今からGW憂鬱😭💔 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 旦那 人見知り 帰省 憂鬱 ちー(7歳) コメント 鳴家 人見知りでなくても、三泊は無理ー! 義実家とめっちゃ仲良いけど、三泊は無理ー! あんた(旦那)は良くても、嫁の立場は本当無理ー! 憂鬱ですね。。。体調崩されないように頑張ってください…😣💦 4月8日 ちー ですよね、普通に考えて無理ですよね🙄💔 うちも仲は良いんですけど、今年は赤ちゃんがいるので大変なのは目に見えてます💦 この間わたしの実家に帰った時も人見知りと場所見知りで大変でした😭😭 なんとかせめて一泊になるようになんとかします! ありがとうございます☺️💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ですよね、普通に考えて無理ですよね🙄💔
うちも仲は良いんですけど、今年は赤ちゃんがいるので大変なのは目に見えてます💦
この間わたしの実家に帰った時も人見知りと場所見知りで大変でした😭😭
なんとかせめて一泊になるようになんとかします!
ありがとうございます☺️💓