その他の疑問 先週で慣らし保育終わって明日から昼寝して夕方に帰ってきます!あーまた… カテゴリーあってるかわかんないです💦 先週で慣らし保育終わって明日から昼寝して夕方に帰ってきます!あーまた朝ゲージの中入れた瞬間泣くんやろな💦 うちの母親が明日保育園見に行きたいって言ってて、私と一緒に柵越しに見る分には問題ないですか?( '꒫' ` )ᐝ 不審者扱いされへんかな笑 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 保育園 親 昼寝 泣く 慣らし保育 りーにゃん♡(8歳) コメント MaMa まだ泣いてるなら、ママとおばーちゃん二人に置いてかれる…ってなるんじゃないですか? 自分の子だったらかわいそうでできないです(´;ω;`) 4月8日 りーにゃん♡ 見にいくのは午後からです! 朝、預けるときは私一人で行きます!さすがにそれは私もできないです😊 4月8日 MaMa ビックリしました(;´∀`) お迎え行く時ならおばーちゃん一緒でもいいと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーにゃん♡
見にいくのは午後からです!
朝、預けるときは私一人で行きます!さすがにそれは私もできないです😊
MaMa
ビックリしました(;´∀`)
お迎え行く時ならおばーちゃん一緒でもいいと思います!