雑談・つぶやき 今日は検診日🎵赤ちゃん600gで標準でした!普段からめっちゃ蹴られるけど… 今日は検診日🎵 赤ちゃん600gで標準でした! 普段からめっちゃ蹴られるけど、先生も「動くね〜」と言ってた😍 たまに激しいけど、元気で何より🎶 そして、やはり男の子で間違いなし❗️ 先生も笑っちゃうくらいの立派なシンボルが今日も見えてました👀✨ 未だに妊婦向いてないと思うけど← 大きくな〜れ❤️ 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 男の子 検診 先生 MI_mama(5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント