※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊活

体外受精で妊娠された方へ。グレード3の胚を移植しましたが、着床し妊娠できるでしょうか?

体外受精の新鮮胚移植で妊娠された方に質問です。

グレードはいくつだったでしょうか?

先週金曜日に、2日目5分割のグレード3のたまごを新鮮胚移植しましたが、グレードが良くないため不安です…

たまごが無事に着床し、妊娠できたら嬉しいです。

コメント

今見てみたら、3日目7細胞のグレード3でした。
アシストハッチングとゆうのもやってもらい、妊娠できました。
判定日までドキドキですよね…。
たまごが元気に育ってますように!

• おもち

おもち

お返事ありがとうございます!しかも、グレード3だったとのことで、とてもとても心強いです💪期待しすぎないように、と思っても、やっぱり期待してしまいます😳たまごの力を信じます😌✨

• 4月8日
うめ

グレード3で、2日目朝一の連絡では4分割で、午後の移植時には7分割でした。
妊娠して、無事に元気な娘を出産しましたよ^_^
同じ感じですよね^_^おもちさんのたまごも、着床しますように^_^

• おもち

おもち

お返事ありがとうございます✨
    同じグレードで、無事ご出産されたとのこと、とても励みになります😆
    私は午後の移植で5分割だったので、うめさんのたまごよりのんびりやさんみたいですね💦ぜひ、あやかりたいです😌

• 4月9日