※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きうい
子育て・グッズ

10ヶ月の子供向けのおすすめ三輪車を教えてください。足で地面を蹴って進む乗り物よりも長く使えると思っています。三輪車のおすすめがあれば教えてください。

おすすめの三輪車教えてください!10ヶ月の子が乗れるものってあるのでしょうか。アンパンマンの車みたいな足で地面蹴って進む乗り物だと短い期間しか使えないような気がするので三輪車の方がいいかなと思うのですが、、おすすめあれば教えてください!😄💗

コメント

km369

同じくアンパンマンシリーズの三輪車でセーフティガードと手押しが付いてるものが対象年齢12ヶ月〜とかだった気がします🙂(Amazonで確かそう書いてあった気が...)

お子さんの発達にもよると思うのですが、我が子は11ヶ月でかなり活発で小走りしてるので同じく三輪車を購入しました!まだ届いてないので何とも言えないのですが...🙏

ちなみに購入したのは画像のです💓

• km369

km369

添付し忘れました😞💦

• 4月8日
  • きうい

きうい

コメントありがとうございます😄💗
    アンパンマンの三輪車があるのですね!アンパンマン好きなので調べてみます😄
    シンプルでスッキリしたデザインでいいですね😄画像までありがとうございます😄💗

• 4月8日
ysmama

うちはアンパンマンの手押し車と足こぎ用と両方で使えるものを先に買って
後から外で乗る用にミニーちゃんの三輪車を買いました😄

ミニーちゃんの三輪車はハンドルが長さ調節でき、親が操作できるのでまだ漕げない子でも楽しめます✨
足乗せと安心ガードはあった方がいいです!ガードは大きく開く方が乗せやすいです💡
赤ちゃん本舗などで試乗してみてるといいと思いますよー😄

• きうい

きうい

コメントありがとうございます😊
    ミニーちゃんの調べてみたらかわいいですね😍💕💕
    ガードが大きく開くのがポイントですね😄💗アドバイスありがとうございます😄試乗させて決めたいと思います😄💗

• 4月8日