コメント
km369
同じくアンパンマンシリーズの三輪車でセーフティガードと手押しが付いてるものが対象年齢12ヶ月〜とかだった気がします🙂(Amazonで確かそう書いてあった気が...)
お子さんの発達にもよると思うのですが、我が子は11ヶ月でかなり活発で小走りしてるので同じく三輪車を購入しました!まだ届いてないので何とも言えないのですが...🙏
ちなみに購入したのは画像のです💓
ysmama
うちはアンパンマンの手押し車と足こぎ用と両方で使えるものを先に買って
後から外で乗る用にミニーちゃんの三輪車を買いました😄
ミニーちゃんの三輪車はハンドルが長さ調節でき、親が操作できるのでまだ漕げない子でも楽しめます✨
足乗せと安心ガードはあった方がいいです!ガードは大きく開く方が乗せやすいです💡
赤ちゃん本舗などで試乗してみてるといいと思いますよー😄
-
きうい
コメントありがとうございます😊
ミニーちゃんの調べてみたらかわいいですね😍💕💕
ガードが大きく開くのがポイントですね😄💗アドバイスありがとうございます😄試乗させて決めたいと思います😄💗- 4月8日
km369
添付し忘れました😞💦
きうい
コメントありがとうございます😄💗
アンパンマンの三輪車があるのですね!アンパンマン好きなので調べてみます😄
シンプルでスッキリしたデザインでいいですね😄画像までありがとうございます😄💗