コメント
nozomi
仲良しの後、10分くらいは動かずに横になっていました(^ ^)
あと、腰を高くしたりしてました!!
検査薬使うまでは、今回のみめっちゃ自由に過ごしてたら妊娠しました!!
お酒飲んだり、運動したりと(^ ^)
もくもく
こんばんは🦔☆
わたしは初めは基礎体温を測って一喜一憂していました。アプリで記録もつけながらでしたのでプレッシャーでもあり、ストレスになっていたのか何回かできず…
あまり、ストレスを感じないようにのんびり過ごすといいと思います♬
仲良しの後は空中自電車をするように足と腰を壁につけて奥へと流していました(笑)気分かもしれませんが、それをするようになった瞬間にできました😊✨
-
あす
ストレスに感じると
ダメになること
多いですよね〜。
すごい!!
私もそれやってみます!- 4月8日
あーちゃん
仲良ししたあとすぐは動かず、横になって少し腰に高さをあげればいいかもです!
私の場合夜に仲良ししてその後はすぐに寝ていましたので笑
流れ出さないように、中にとどめておいてあげるといいんじゃないでしょうか?
-
あす
ジッと動かないでおいたほうが
いいんですね!- 4月8日
るんるん
仲良ししたあとは、枕を腰の下に置いて5〜10分ジッとしてます😊
-
あす
ジッとしてる感じですね!
- 4月8日
ゆ
なるべく普通に普段の生活を送りました!
気にしないようにどこか出かけたりとにかく気にしないようにしてましたー!
仲良しした後は綺麗に拭いてそのまま寝ました!
-
あす
気にしないでおくのが
いいんですかね〜。
考えすぎも良くないですよね!- 4月8日
-
ゆ
ちっちゃな症状でもこれ妊娠によるものなのかも、って思っちゃうとできてなかった時ストレスになってしまうのでストレスあると、できないので無限ループなってしまってました笑
- 4月9日
あす
なるほど!
お酒飲んだりしたんですか!?