コメント

アースラ
沖縄在住です✨昨日、今日は冷えていましたが、21日頃は夏日だと思います🤗❤️ただ、紫外線が強いので薄手の羽織るものを持って来た方が良いかと思います(><)
アースラ
沖縄在住です✨昨日、今日は冷えていましたが、21日頃は夏日だと思います🤗❤️ただ、紫外線が強いので薄手の羽織るものを持って来た方が良いかと思います(><)
「服」に関する質問
幼稚園制服の下に履くスパッツどこで買ってます? 西松屋には時期なのか10分丈ばっかり ハイソックス指定なのでスパッツが欲しい… サイズは95かなぁ満3歳なので、何センチが正解? あまりブカブカでもスカートからはみ出…
Yahooフリマで取引完了しているものにクレームが来ました。 内容は未使用品とあるのに、服の裏地に白い屑が多数あるとのことです。 納得のいく説明をしてくれとあるのですが、困っています。 他の衣服の繊維がついたのか…
エプロンつけてくれない子の服を汚さない方法ありませんか😭?? 1歳7ヶ月の娘、いやいや期突入&何でも上の子の真似をしたがりで、めちゃくちゃ食べこぼすのに上の子が付けてないからか最近エプロンを嫌がります😭 この前…
お出かけ人気の質問ランキング
にこにこ
昨日今日は全国的に冷えたみたいですね💦
日焼け止めも塗ってた方が良さそうですね!羽織るものも持って行きます😊ちなみに昨日今日を除いて、今気温は何度くらいですか?
アースラ
大体ですが最高23〜26度、最低が18度くらいです🤗❤️
昨日、今日が寒くなると思わなかったので、先週急いで半袖を出したとこです(><)
にこにこ
20度越したらもう暑いですよね〜😫
先週がとても暖かかったので、昨日今日の寒さは異常でしたね💥でも明日からまた暖かくなるみたいで良かったです🤣真夏の沖縄も行ってみたいです✨沖縄在住羨ましいです♥
アースラ
本当暑くて暑くて、、😨💦
昨日と今日はビックリするくらい冷えたので、また急いで薄手の長袖とパーカーを出しました😂😂
真夏の沖縄、、😨紫外線は強すぎるわ、汗もだらだら出てくるわで大変です:(;゙゚'ω゚'):
でも沖縄楽しんでくださいね🤗❤️❤️
にこにこ
楽しみます♥
ありがとうございました!🤣