コメント

アースラ
沖縄在住です✨昨日、今日は冷えていましたが、21日頃は夏日だと思います🤗❤️ただ、紫外線が強いので薄手の羽織るものを持って来た方が良いかと思います(><)
アースラ
沖縄在住です✨昨日、今日は冷えていましたが、21日頃は夏日だと思います🤗❤️ただ、紫外線が強いので薄手の羽織るものを持って来た方が良いかと思います(><)
「服」に関する質問
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
子供の鼻水について 5月から保育園に行き始めました。 今11ヶ月です。1ヶ月程前から鼻水が出始めました。 耳鼻科に2回ほど行き、中耳炎になっていたので 一度抗生剤を服用しました。 保育園に行ってる間は仕方ないと言わ…
小さなお子さんがいて2人目を妊娠している方に質問です。 つわりかひどい、終わらない 腰痛も1人目よりひどい 子宮頸管長が短いと言われ薬を内服し、安静にと医師に言われたが、安静なんて出来ない 体が思う通りに動けな…
お出かけ人気の質問ランキング
にこにこ
昨日今日は全国的に冷えたみたいですね💦
日焼け止めも塗ってた方が良さそうですね!羽織るものも持って行きます😊ちなみに昨日今日を除いて、今気温は何度くらいですか?
アースラ
大体ですが最高23〜26度、最低が18度くらいです🤗❤️
昨日、今日が寒くなると思わなかったので、先週急いで半袖を出したとこです(><)
にこにこ
20度越したらもう暑いですよね〜😫
先週がとても暖かかったので、昨日今日の寒さは異常でしたね💥でも明日からまた暖かくなるみたいで良かったです🤣真夏の沖縄も行ってみたいです✨沖縄在住羨ましいです♥
アースラ
本当暑くて暑くて、、😨💦
昨日と今日はビックリするくらい冷えたので、また急いで薄手の長袖とパーカーを出しました😂😂
真夏の沖縄、、😨紫外線は強すぎるわ、汗もだらだら出てくるわで大変です:(;゙゚'ω゚'):
でも沖縄楽しんでくださいね🤗❤️❤️
にこにこ
楽しみます♥
ありがとうございました!🤣