お出かけ 経験者の方のお話が聞きたいです!今度、親族の結婚式があり家族で参加し… 経験者の方のお話が聞きたいです! 今度、親族の結婚式があり家族で参加します。 出席するときは10ヶ月なりたてで3回食を食べています。 朝が7時、昼11-12時、夜18-19時に普段食べていますが、披露宴が14時からです。この場合いつ昼食べさせたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 親 結婚式 家族 結婚 ふわまる(6歳, 7歳) コメント ☆02 お昼ご飯はいつも通りで、披露宴の時間はおやつタイムでいいかなと思います(^^) 10ヶ月だとお子様ランチも用意されないと思うので、お母さんもおやつの方が荷物減っていいかなーと! 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント