コメント

∞chi_fu∞
長年家庭教師をしています✩*॰¨̮
①じゃないと分からないところがそのままになって、同じところを間違ったまま10年分進むことになるので意味が無いです⍨⃝︎💭
復習してしっかり知識を入れながら進んだ方がいいと思いますよ✌︎❤︎

なお
1番が良いと思います^ ^
復習をしていると、過去問の中でも頻出するものがわかりますし、点数が上がって行くのが楽しいですよ✨
それに、10年分って結構時間かかります。
問題だけ解いて、復習まで辿りつけなければ元も子もなく、それなら3年分復習まで出来た方がマシということもあり得ます😄
-
2歳児まま🌾
ありがとうございます😭一通り参考書は読み終えたので過去問に取りかかろうとしてたところです。
やはり①でやっていこうと思います!
こどもがお昼寝や夜寝たあとにやるので一度に復習まで終わらせるのがなかなか難しいですががんばります😃- 4月8日
-
なお
私は問題を解く制限時間はとりあえず気にしないで、1年分の半分しかできない日は半分だけとかってやり方で宅建受かりましたよ😄💡
- 4月8日
-
2歳児まま🌾
宅建取得されたんですね!すごい!!
実際の試験時間想定して過去問やるのは子育てしながらはなかなか難しいですよね💦- 4月9日
2歳児まま🌾
ありがとうございます!!
やはり①ですよね💦
∞chi_fu∞
頑張ってください\( ˆoˆ )/❤︎
2歳児まま🌾
ありがとうございます😭♥️