子育て・グッズ 一歳の子どもが、ほっぺたから鼻の上にブツブツができ、赤くなっています。皮膚科に行く予定ですが、同じ経験の方いますか? 一歳の子どもですが、ここ1週間ほっぺたから鼻の上あたりにブツブツができ、今日赤くなっています。同じような方いますか?思いつくことといえば、ここ1週間で外出が増えて日焼けとか、離乳食を嫌がるようになったので、食べ物が大人に近づいて来ているくらいです。特に風邪や調子の悪い様子もかゆがる様子もないです😂皮膚科に行ってみようと思いますが、同じような方がいればと思い質問ししました😂 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 離乳食 食べ物 外出 日焼け まん(7歳, 8歳) コメント さき 私の子は日焼けで似たような症状が 出たことあります! 不安な時は皮膚科に行って 先生に 診てもらうといいと思います😊 安心しますし! 4月8日 まん ご回答ありがとうございます😃日焼けでそういった症状出ることあるんですね!同じ方がいると少し安心できました😊皮膚科も行ってみます😎丁寧にありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まん
ご回答ありがとうございます😃日焼けでそういった症状出ることあるんですね!同じ方がいると少し安心できました😊皮膚科も行ってみます😎丁寧にありがとうございます😊