雑談・つぶやき 夕方以降のつわりが酷い。午前中から昼過ぎはちょっと体がダルい程度や… 夕方以降のつわりが酷い。 午前中から昼過ぎはちょっと体がダルい程度やけど、夕方になると急に気持ち悪くなる😭 最終更新:2018年4月8日 お気に入り つわり 体 鮎🐟(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まめた 辛いですね😭疲れが出てくるんでしょうか💦私も夕方になると気持ち悪くなります。一週間程全くなかったのに、昨日からまたつわり再開するし…早くおさまってくれ~!! 4月8日 鮎🐟 ほんと辛いです😭 子供の世話もあるからダウンするわけにもいかないですし、お互い頑張って乗り切りましょう! 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ほんと辛いです😭
子供の世話もあるからダウンするわけにもいかないですし、お互い頑張って乗り切りましょう!