子育て・グッズ ベビーベッドについて質問です!年子予定なのでベビーベッドの購入を考え… ベビーベッドについて質問です! 年子予定なのでベビーベッドの購入を考えてますが、大和屋の soinel Move (そいねーる)が気になるのですが、使ってる方いますか??✨ サイズ感とか、使い心地とかどうでしょうか? 普通サイズを買おうと思ってるのですが、後々ロングにすることは可能なんでしょうか?それとも買い直しですか?? レンタルされた方とかもいらっしゃいましたら感想聞きたいです! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り レンタル ベビーベッド 年子 そいねーる SE1RA(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント