雑談・つぶやき 兜と鯉のぼり飾ったぞーーーっ!兜は長男の初節句で買ってもらった兜に、… 兜と鯉のぼり飾ったぞーーーっ!!! 兜は長男の初節句で買ってもらった兜に、次男の木札と名前旗を買って並べました💕 鯉のぼりは次男の初節句に買ってもらいました! 2人の名前入り😊 今は子供たちが触るからこのタンスの上にしか飾る場所がなくて狭いけど、もう少ししたらもっと広めの場所に重ならず飾りたい! 今年は次男の初節句✨ 何を作ろうかなぁー😊🎶 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 名前 男 ひろ♡ゆい(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ひろ♡ゆい 鯉のぼり❣️ あまり大きいサイズではないけど、十分🙌 出っ張った部屋部分が邪魔すぎる(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント