※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいち
妊娠・出産

胎動が激しくて驚いた経験がありますか?

先程、胎動で北斗の拳?かと思うほどの連打をされたんですが笑笑
こんな感じの胎動があった方いらっしゃいますか?😂

よくしゃっくりやおしっこをしてるっていうのは聞きますが、そんなレベルじゃなくてドドドドドドドドッ!!って感じで突然だったんでびっくりしました笑笑

コメント

CHU◡̈♥︎

私よくあります(笑)
びっくりしますよね(笑)

• はるいち

はるいち

コメントありがとうございます😊

よくあるんですね!笑
    初めてだったので一人で「え!?何何!?ちょっと待って😂😂」って話しかけてしまいました笑笑

• 4月8日
みく

それはよくあるやつです!😅💦
もうちょっと痛いのになると、ぐにゅーっと猫パンチのようにえぐられるやつがあります!😅💦(笑)
それはちょっと続くと痛いかもです。。😅💦
だんだん慣れてはきますが、大きくなるとそれなりに力が出てくるのか、1発も結構下腹や脇腹に効きますし、それをりきむと今度はつって痛くなります。。。😥💦

まだ24週目なら可愛い感じですねー😌💕💕💕

• はるいち

はるいち

よくあるんですね〜😂
    あ、ぐにゅーってやつ分かります!背伸びしてるの?って思ってました笑

確かにさっきのはこそばゆいって感じでやめて〜😂😂ってくらいでしたが、これが大きくなると痛そうですね…笑

• 4月8日
めくま

たまにありますね。
ボクサーにでもなるつもりか!?と思います。

• はるいち

はるいち

あるあるなんですね〜笑
    本当ボクシングのサンドバックになった気分でした🥊笑
    うちは双子で、男の子の方が激しめの胎動なんですが、連打してきたのがいつもは大人しいはずの女の子だったので余計にびっくりしました😂

• 4月8日
なないろ

ありますあります!
私も、この動きはなんなんだろうっていつも思って、笑ってしまいます😂❤️

• はるいち

はるいち

みなさん経験あるみたいで安心しました笑
    いつも大人しめの胎動だったのが急に来たので「どうしたの!?!?」って思いました〜😂

• 4月8日
zucky

私も初めての時はびっくりして、大丈夫かと不安になってすぐにネットで調べました(笑)

• はるいち

はるいち

びっくりしますよね😂
    多分大丈夫なんだろうと思いつつ私も不安になりました笑

• 4月8日