コメント

CHU◡̈♥︎
私よくあります(笑)
びっくりしますよね(笑)

みく
それはよくあるやつです!😅💦
もうちょっと痛いのになると、ぐにゅーっと猫パンチのようにえぐられるやつがあります!😅💦(笑)
それはちょっと続くと痛いかもです。。😅💦
だんだん慣れてはきますが、大きくなるとそれなりに力が出てくるのか、1発も結構下腹や脇腹に効きますし、それをりきむと今度はつって痛くなります。。。😥💦
まだ24週目なら可愛い感じですねー😌💕💕💕
-
はるいち
コメントありがとうございます😊
よくあるんですね〜😂
あ、ぐにゅーってやつ分かります!背伸びしてるの?って思ってました笑
確かにさっきのはこそばゆいって感じでやめて〜😂😂ってくらいでしたが、これが大きくなると痛そうですね…笑- 4月8日

めくま
たまにありますね。
ボクサーにでもなるつもりか!?と思います。
-
はるいち
あるあるなんですね〜笑
本当ボクシングのサンドバックになった気分でした🥊笑
うちは双子で、男の子の方が激しめの胎動なんですが、連打してきたのがいつもは大人しいはずの女の子だったので余計にびっくりしました😂- 4月8日

なないろ
ありますあります!
私も、この動きはなんなんだろうっていつも思って、笑ってしまいます😂❤️
-
はるいち
みなさん経験あるみたいで安心しました笑
いつも大人しめの胎動だったのが急に来たので「どうしたの!?!?」って思いました〜😂- 4月8日

zucky
私も初めての時はびっくりして、大丈夫かと不安になってすぐにネットで調べました(笑)
-
はるいち
びっくりしますよね😂
多分大丈夫なんだろうと思いつつ私も不安になりました笑- 4月8日
はるいち
よくあるんですね!笑
初めてだったので一人で「え!?何何!?ちょっと待って😂😂」って話しかけてしまいました笑笑