妊活 2人目希望です。中国製の排卵検査薬を使っていますが、ずっと薄い線で、… 2人目希望です。中国製の排卵検査薬を使っていますが、ずっと薄い線で、なかなか濃くなりません。もう6日間ずっと薄い線です。生理周期は大体35日から43日で、前回の生理で血の量がいつもより少なく4日くらいで生理が終わってしまいました。同じようにずっと薄い線が続いたあと濃くなった人いますか?何か病気か何かではないかと不安です。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理周期 体 2人目 薄い線 あいあい(6歳, 8歳) コメント にこ 私も中国製?かな?のwondfo排卵検査薬使ってますが、だいたい薄い陽性出てます。 で、排卵前は濃い陽性出ます! 写真載せときますね。 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント