※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりりり08
お出かけ

今年の夏に沖縄旅行を計画しています😊基本ホテルでゆっくりするのが好き…

今年の夏に沖縄旅行を計画しています😊
基本ホテルでゆっくりするのが好きなので、プール付きのお部屋のあるホテルなど、リゾート感が満載のホテルを探しています。
今のところ、ブセナテラスのクラブルームかジギラアラマンダ のプール付きのお部屋が候補です😊
この2つ泊まられた方、どちらがオススメですか?
また、それ以外でオススメのホテルがあれば是非教えてください!因みに昨年はウザテラスにとまり、気分を変えたいのでウザテラス以外でお願いします!

コメント

のんたん

オリエンタルヒルズとリッツ・カールトン、おすすめです!
特にオリエンタルヒルズは14棟しかなく
プライベート感たっぷりで素敵でした。
リッツ・カールトンもさすが、のブランドホテルという感じでしたよ。

• りりりりり08

りりりりり08

オリエンタルヒルズは、ホント理想なんですけど、子供NGなんで😭
    リッツもいいですよねー💓子供が産まれるまでに一度行きました😊
    敷地が広いほうが、子供もたのしいかな?と🐷
    ステキなホテルは、子供NGなところが多いので、早く大きくなってほしいです😄

• 4月8日
  • のんたん

のんたん

そうですね、オリエンタルヒルズは夫婦ならいいけどファミリーだとNGですもんね…

小さなお子さん連れなら、オクマやカヌチャベイもいいかもです。
    私が個人的にコテージタイプのリゾートホテルが好きなので❤️

• 4月8日
  • りりりりり08

りりりりり08

コテージタイプ💓泊まったことないです💓
    オクマとカヌチャ、どちらがオススメですか?😍

• 4月9日
のんたん

ゆったり過ごすならオクマかな~と思います。
テラス付きの部屋なら別荘感覚です✨
全体的にちょっとアジアンテイストな感じでした。
カヌチャベイは敷地内にゴルフ場とかあったので、アクティブ派には良いかもです。
確かウェルカムベビー認定のホテルだったと思います✌️子連れに優しい印象です。

• りりりりり08

りりりりり08

ありがとうございます💓
    参考にさせていただきます‼️

• 4月9日