※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

賃貸の方こんなの持っていますか?ボールプールにしたい!と思ったけどもっと狭くなるなぁ😂

賃貸の方こんなの持っていますか?
ボールプールにしたい!と思ったけどもっと狭くなるなぁ😂

コメント

トム

うちもボールプール欲しかったけど狭くなるので諦めました…

• na

na

ですよね😭欲しいけど結構狭くなりますよね😭

• 4月8日
はな

わたし買っちゃいました😅
ベビーゲート?を買わずにこの中にいてもらおうかと思って😅
たしかに狭くはなりますね😂

• na

na

買ったんですね❣️ベビーゲートかこっちか悩みます💦やっぱり狭くなりますよね😭でも欲しい😭笑

• 4月8日

買う予定ですよ☺️
小さいうちはリビングにおいてその中で遊んでもらうつもりです☺️
大きくなってきたら子供部屋に持って行ってボールプールにしてあげようかとおもってます!
そんなにお家は広くないんですが、リビングにいる時に子供部屋に放置出来ないので仕方ないかなあという感じです😢

ボゥ

うちはサークル買ってしまいました😊
金田朋子さんと同じやつ。その方が遊べるかなと思って。
ボールと迷いましたがサークルの中におもちゃ入れてあげればいいかなと思って買いました。

おはな

ボールプールにも出来るテントを買いましたか、邪魔だと旦那に捨てられました😂💔思いの外場所とりました💦
商品名わからないのですが、妹が折り畳み出来るボールプールを使っていて良さそうでしたよ🎶