子育て・グッズ アトピーです。妊娠中 授乳中 プロトピックを使わないようにしてました… アトピーです。妊娠中 授乳中 プロトピックを使わないようにしてました。最近夜20時ごろ子供が寝る前1回だけの授乳になったのですが、プロトピックはまだ使わない方が良いでしょうか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 授乳 妊娠中 妊娠 授乳中 マイク(8歳) コメント さちさち お医者さんに相談するのが一番ですよ。 4月8日 マイク そうですよね😖皮膚科にいかなきゃ ありがとうございます🤗 4月8日 さきママ 大丈夫だっと思います! 友達でアトピー子いるですが、プロトピック使ってましたよ 4月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
そうですよね😖皮膚科にいかなきゃ
ありがとうございます🤗