Little
私が京都に行く時はお参りがメインになってしまうので、伏見神社行って近くでスズメとかうずらとかたべてそこから太秦映画村行くのが鉄板でした!w
観光となると金閣寺銀閣寺、安井金比羅宮などの神社巡りが一般的かなとおもいます。
お土産に関しては八つ橋ですね!!
これが鉄板中の鉄板だとおもいますw
回答になってなかったらすみません
Little
私が京都に行く時はお参りがメインになってしまうので、伏見神社行って近くでスズメとかうずらとかたべてそこから太秦映画村行くのが鉄板でした!w
観光となると金閣寺銀閣寺、安井金比羅宮などの神社巡りが一般的かなとおもいます。
お土産に関しては八つ橋ですね!!
これが鉄板中の鉄板だとおもいますw
回答になってなかったらすみません
「博物館」に関する質問
和歌山 串本海中公園とくじらの博物館に行く予定です🐳 勝浦は鮪が美味しいと聞きますがどこのお店がおすすめでしょうか?子どもが生物が食べられないので子どもが食べられそうなメニューもあるお店だと嬉しいです。
小学3年息子、年長娘がいます。 2月に東京旅行を予定しています!! ディズニーランド、上野動物園、博物館は好きなので行く予定です! その他、子ども向けで、ここおすすめ!ってとこありますか?
【小学生男子にオススメのハワイスポット教えてください!】 今度小3の息子を連れて5泊7日でハワイに行きます。 同じくらいの息子さん娘さんと行かれた所でここ良かった!という所があれば是非教えてください! 今の所…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント