※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
子育て・グッズ

明日、保健所に行く際、ベビーカーか抱っこ紐か悩んでいます。皆さんはどちらで行かれましたか?関東在住で、ベビーカー置き場があるそうです。

明日、住んでる地区の保健所に4カ月検診を受けに行きます!歩いて20分くらいです!ベビーカーで行く予定でしたが「はて、下ろして片手でたたむのかい?」と💦抱っこ紐で行こうか悩んでます😅因みに関東在住。保健所にベビーカー置き場はあるそうです。皆様何で行かれましたか❓

コメント

ぷー

ベビーカーで来られてる方たくさんいましたよ!私は車だったのでおんぶ紐でいきました☺️抱っこ紐で20分も中々大変ですよね〜!

• マチ子

マチ子

そうなんですね~❣️参考になりました🤗

• 4月8日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

ベビーカーで行って、着いてから抱っこ紐にしてそれからベビーカー畳んではどうでしょうか🐰💡

• マチ子

マチ子

それちょっと頭をよぎりましたが、なるべく荷物を少なくしたくて😭

• 4月8日
aym

私はベビーカー持ってないので抱っこ紐でしたー😄

• マチ子

マチ子

ダイエット兼ねて私も抱っこ紐で行こうかなと‼️

• 4月8日