※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

片道3時間を行くのですが、1歳3か月チャイルドシートを嫌がります。ど…

片道3時間を行くのですが、1歳3か月チャイルドシートを嫌がります。どうやって気をそらせばいいでしょうか??
いろいろな皆さんのアドバイス教えてください!

コメント

りんご飴

食べたことがないお菓子、シールブックが役立ちましたよ!

• あや

あや

最近おかしにも食べ慣れたのかすぐに飽きていたのです!新しいお菓子とシールブック探してみます!ありがとうございます😳

• 4月8日
       チョッピー

お隣さんがしていますが、安いタブレットを前の座席の頭部分に固定して、好きなアニメとか歌を流していますが…どうなんでしょう?

• あや

あや

安いタブレットですね、、なるほど、ありがとうございます!😳📝

• 4月8日
オラフ

うちはポータブルのDVDプレーヤーを買ってDVD見せていました!
リモコンも付いていて、子どもは嫌なストーリーの時泣き叫んでいたので、リモコンでポチッととばしたりできたので良かったです😁