雑談・つぶやき 愛知県長久手市でシングルマザーのお方いますか? 愛知県長久手市でシングルマザーのお方いますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 3 シングルマザー 愛知県 長久手市 R.mama(7歳) コメント さつき 長久手寄りの名東区で、シングル予定です!!笑 4月8日 R.mama 近くに居たー!!! 嬉しいです😭😭😭 4月8日 さつき 私も近くにシングルの方、しかも子どもも同じ年齢でいて、嬉しいです(*´∇`*)! 4月9日 R.mama よかったです!! 仲良くしましょ!! 4月10日 さつき ぜひよろしくお願いします(o^^o)!! 4月10日 さつき わたし年齢24なんで歳も近い!! 嬉しい〜!! 4月10日 R.mama こちらこそよろしくお願いします!! 嬉しすぎます!!! 4月10日 さつき らいくんままは実家に住んでますか?? 4月10日 R.mama 実家です! 4月10日 さつき そうなんですね! わたしも実家です(o^^o)!! よく長久手イオン行きますよ!笑 4月10日 R.mama わたしは、アピタへよく行きます! いつか会えたらいいですね! 4月10日 さつき アピタなんですね!! 会えるといいですね(*´∇`*) 4月10日 R.mama そうなのです!! ですね! 4月10日 さつき 同じシンママ同士悩みなど分かち合いましょう(o^^o)! 4月10日 R.mama そうしましょ!! 4月10日 さつき ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
近くに居たー!!!
嬉しいです😭😭😭
さつき
私も近くにシングルの方、しかも子どもも同じ年齢でいて、嬉しいです(*´∇`*)!
R.mama
よかったです!!
仲良くしましょ!!
さつき
ぜひよろしくお願いします(o^^o)!!
さつき
わたし年齢24なんで歳も近い!!
嬉しい〜!!
R.mama
こちらこそよろしくお願いします!!
嬉しすぎます!!!
さつき
らいくんままは実家に住んでますか??
R.mama
実家です!
さつき
そうなんですね!
わたしも実家です(o^^o)!!
よく長久手イオン行きますよ!笑
R.mama
わたしは、アピタへよく行きます!
いつか会えたらいいですね!
さつき
アピタなんですね!!
会えるといいですね(*´∇`*)
R.mama
そうなのです!!
ですね!
さつき
同じシンママ同士悩みなど分かち合いましょう(o^^o)!
R.mama
そうしましょ!!
さつき
ありがとうございます!